delle attività operative della cucina rispettando le normative di igiene e sicurezzaalimentare.
• Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessità di approvvigionamento.
Requisiti Richiesti per Commis di Cucina
• Diploma...
di lavoro
• Assicurare la qualità e la freschezza degli ingredienti
• Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezzaalimentare
REQUISITI
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Esperienza recente e pregressa nel ruolo...
di sicurezzaalimentare.
• Monitorare i costi di cibo e approvvigionamenti, implementando strategie di controllo dei costi e riduzione degli sprechi.
• Collaborare con fornitori per garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti.
Requisiti Richiesti...
tempestivamente eventuali necessità di approvvigionamento.
• Rispetto e applicazione delle norme igienico-sanitarie H.A.C.C.P. e delle procedure di sicurezzaalimentare.
• Collaborazione trasversale con gli altri reparti cucina e sala per garantire un servizio...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezzaalimentare
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Pregressa esperienza nel ruolo di minimo 6 mesi oppure come aiuto o cuoco pesce o come addetto banco pescheria
• Utilizzo affettatrici, coltelli...
la qualità e la freschezza degli ingredienti
• Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezzaalimentare
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Esperienza recente e pregressa nel ruolo minimo 6 mesi nella mansione oppure come aiuto...
rispettando le normative di igiene e sicurezzaalimentare. Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessit di approvvigionamento. Requisiti Richiesti per Commis di Cucina Diploma in Enogastronomia o formazione equivalente...
eventuali necessit di approvvigionamento. Rispetto e applicazione delle norme igienico-sanitarie H.A.C.C.P. e delle procedure di sicurezzaalimentare. Collaborazione trasversale con gli altri reparti cucina e sala per garantire un servizio impeccabile...
per la sicurezzaalimentare Si richiedono i seguenti requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo di minimo 6 mesi oppure come aiuto o cuoco pesce o come addetto banco pescheria Utilizzo affettatrici, coltelli e bilance Si offrono: Contratto a tempo determinato...
culinarie e le preferenze degli ospiti. Gestire e supervisionare il personale di cucina, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e professionale. Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezzaalimentare...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...