apartmentAntico Borgo di SutriplaceSutrilanguagejobintourism.itevent_available
L’ Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri e N’uovo vino e cucina, in una location suggestiva nel cuore della Tuscia, a Sutri (VT), sono alla ricerca delle seguenti figure professionali:
• Chef di pasticceria/ Demi – chef di pasticceria
Richiesta...
apartmentBWH Hotels Italia scpa Società BenefitplaceSutrilanguageallibo.comevent_available
assistenza ai Capipartita e allo Chef.
• Gestione merci: Ricevimento, stoccaggio e rotazione prodotti.
• Pulizia postazione e mantenimento standard igienici.
Requisiti
• Esperienza, anche minima, in cucina o ristorazione...
apartmentAntico Borgo di SutriplaceSutrilanguagejobintourism.itevent_available
L’ Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri e N’uovo vino e cucina, in una location suggestiva nel cuore della Tuscia, a Sutri (VT), sono alla ricerca delle seguenti figure professionali:
• Chef Capo partita
Richiesta esperienza in contesti banqueting...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
apartmentAntico Borgo di SutriplaceSutrilanguagejobintourism.itevent_available
L’ Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri e N’uovo vino e cucina, in una location suggestiva nel cuore della Tuscia, a Sutri (VT), sono alla ricerca delle seguenti figure professionali:
• Chef de Rang Sommelier
Il ristorante della struttura...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
apartmentAntico Borgo di SutriplaceSutrilanguagejobintourism.itevent_available
richieste:
• Gestione e controllo del magazzino food & beverage e non food
• Ricevimento, verifica e stoccaggio delle merci secondo le procedure HACCP
• Controllo delle giacenze, rotazione prodotti e gestione delle scadenze
• Supporto alla definizione...
preparation, production, duties and responsibilities of his/her Culinary Section as assigned by the Executive Chef. Give full support to the Chef De Partie, Junior Sous Chef, Chef, and Sous Chef when needed for other Culinary related events in the hotel.
What...
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Viterbo: