sia in Italia che all’estero:
• 2 Chef de partie (MACELLERIA) Responsabilit :
• Gestire la partita dei secondi
• Procedere al disosso e alle preparazioni dei piatti
• Rispondere all’executive chef Requisiti:
• Comprovata esperienza in Hotel e/o Resort di grandi...
Direzione Lavoro Group S.p.A. Filiale di Lecce (Agenzia per il Lavoro_Aut. Min. 001 del 21/01/2019), ricerca per un'importante azienda operante nel settore turistico:
CHEF DE PARTIE
La figura dovrà gestire l'area di produzione...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
bianche e selvaggina
• Preparazione dei tagli secondo le esigenze del menù
• Controllo della freschezza e corretta conservazione delle materie prime
• Collaborazione con lo Chef Executive e gli altri reparti per la gestione ottimale della cucina...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
taglio e porzionatura di carni rosse, bianche e selvaggina
• Preparazione dei tagli secondo le esigenze del menù
• Controllo della freschezza e corretta conservazione delle materie prime
• Collaborazione con lo Chef Executive e gli altri reparti...
Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi, secondi, pasticceria, ecc.)
• Collaborazione con lo Chef e Sous Chef per garantire elevati standard qualitativi
• Supervisione e formazione degli aiuto cuochi assegnati alla propria sezione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di occuperà delle seguenti mansioni:
• Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi, secondi, pasticceria, ecc.)
• Collaborazione con lo Chef e Sous Chef per garantire elevati standard qualitativi
• Supervisione e formazione degli aiuto cuochi...
e presentazione dei piatti.
• Assicurarsi che la cucina sia sempre pulita, organizzata e conforme agli standard igienici.
• Gestire e preparare ingredienti secondo le indicazioni dello chef.
• Collaborare con il resto della brigata per garantire un servizio veloce...
nella preparazione e presentazione dei piatti.
Assicurarsi che la cucina sia sempre pulita, organizzata e conforme agli standard igienici.
Gestire e preparare ingredienti secondo le indicazioni dello chef.
Collaborare con il resto della brigata per garantire...
DescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Chef de Rang. Si cercano candidati con almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Si offre...
dei piatti.
• Assicurarsi che la cucina sia sempre pulita, organizzata e conforme agli standard igienici.
• Gestire e preparare ingredienti secondo le indicazioni dello chef.
• Collaborare con il resto della brigata per garantire un servizio veloce...
di cucina nella preparazione e presentazione dei piatti.
Assicurarsi che la cucina sia sempre pulita, organizzata e conforme agli standard igienici.
Gestire e preparare ingredienti secondo le indicazioni dello chef.
Collaborare con il resto della brigata...
Cittadinanza Europea o permesso di lavoro (VISA) in Svezia obbligatoria. NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATURE CHE NON PRESENTANO I REQUISITI DI CUI SOPRA Salario: da Da 2.500 a 3.500 netto al mese (Il salario varia a seconda del ruolo...