Siamo alla ricerca di talentuosi Chef de Rang da inserire nel nostro team di pre-apertura.
Il ruolo riporterà all’Outlet Manager/Assistant Manager - F&B
Situato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo...
per completare lo staff della brigata di cucina del ristorante collegato all’hotel.
La risorsa fornirà supporto all’Executive chef ed al personale di cucina nella preparazione della linea. Nel dettaglio, si ricerca una risorsa con minima esperienza in ogni...
Chandolin dans le Val d’Anniviers (Valais) et au pied des sentiers de randonnée, proche de la nature, recherche afin de compléter son équipe un/e : Second de cuisine H/F du 15 décembre 2025 au 15 avril 2026 Vos responsabilités : • S’assurer du bon...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Il Ristorante &, Bar La Grappa si trova nel cuore di Rosenheim (Baviera, Germania) ed è conosciuto per la sua cucina italiana autentica, la creativit e l’attenzione ai dettagli. Cerchiamo un Capo Partita (m/f) per i primi o i secondi piatti...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di: Preparazione e gestione dell’impasto a lunga lievitazioneStesura manuale e condimento...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Aiuto Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Supporto nella preparazione degli impasti e nel condimento...