Sous Chef per struttura termale leader del mercato
Siamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.
Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano...
Hosco
Il Demi chef de partie supporta lo Chef de Partie nella responsabilità della partita. Assicura lo svolgimento dell'incarico secondo gli standard del Resort e dell'Executive Chef nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza...
apartmentCava Regia Beach Club by E.MarinellaplaceSorrentoevent_available
di sala, bar e accoglienza, assicurando standard di servizio coerenti con l’immagine del brand.
• Pianificare turni, formazione e motivazione dello staff.
• Collaborare con il Direttore del Beach Club, lo Chef Executive e il Responsabile Bar per garantire...
Hosco
Lo chef de partie ha la responsabilità della partita, coordina il proprio team di partita. Assicura lo svolgimento dell'incarico secondo gli standard del Resort e dell'Executive Chef nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza...
apartmentCava Regia Beach Club by E.MarinellaplaceNapolievent_available
di sala, bar e accoglienza, assicurando standard di servizio coerenti con l’immagine del brand.
• Pianificare turni, formazione e motivazione dello staff.
• Collaborare con il Direttore del Beach Club, lo Chef Executive e il Responsabile Bar per garantire...
Hosco
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Chef De Rang che seguendo le linee guida del Restaurant Manager abbia i seguenti requisiti:
• Esperienza maturata in contesti strutturati con multi...
con un buon libro, di passeggiate al tramonto colme di meraviglia o di mattine lente a bordo piscina.
Per la stagione 2026 (Marzo – Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Chef De Rang
Requisiti richiesti:
• Esperienza maturata in contesti...
Humangest Spa, filiale di Salerno, ricerca e seleziona per Beach club di lusso su Massa Lubrense (Na), per la stagione estiva 2026: CHEF DE PARTIE turnante.
Il ruolo:
La risorsa selezionata avrà la responsabilità di gestire la propria partita...
Hosco
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di:
• Preparazione e gestione dell'impasto a lunga lievitazione
• Stesura manuale...
apartmentNuove frontiere lavoro S.p.A.placeVico Equenselanguagejobintourism.itevent_available
Descrizione azienda
Nuove Frontiere Lavoro spa – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) ricerca:
CHEF DE PARTIE
Stagione estiva 2026
HOTEL DI LUSSO – VICO EQUENSE
Posizione
La risorsa scelta...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
apartmentFmts Lavoro SrlplaceNapolilanguageintervieweb.itevent_available
Gestisce la sezione antipasti in cucina, preparando piatti secondo gli standard del Beach Club e supportando il Junior Sous Chef.
**⚠️ Per candidarsi è obbligatorio allegare un curriculum vitae aggiornato e lettere di referenze di precedenti datori...
Hosco
• Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Aiuto Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef è responsabile di quanto segue:
• Supporto nella preparazione degli impasti...
apartmentNuove Frontiere Lavoro S.p.A.placeVico Equenselanguageintervieweb.itevent_available
Nuove Frontiere Lavoro spa - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) ricerca:
CHEF DE PARTIE
Stagione estiva 2026
HOTEL DI LUSSO – VICO EQUENSE
La risorsa scelta, che ha maturato esperienza nella medesima...
apartmentWinAP Antonio PerroneplaceNapolilanguagebakeca.itevent_available
Per un prestigioso Hotel e ristorante sul lago di Tirschenreuth in Germania, cerchiamo un dinamico e appassionato chef de Partie (m/f/d) da subito. Se sei un amante della cucina italiana e desideri far parte di un team creativo e professionale...