management, storia dell'arte e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attività.
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell'ExecutiveChef...
Humangest Spa, filiale di Salerno, ricerca e seleziona per Beach club di lusso su Massa Lubrense (Na), per la stagione estiva 2026 un:
JUNIOR SOUS CHEF
Il ruolo:
Come junior sous chef, affiancherai il sous chef e l'executivechef, nella gestione...
con lo ChefExecutive e la brigata per creare abbinamenti e percorsi degustazione coerenti con il menu. - Mantenere elevati standard di igiene' sicurezza e qualit ' secondo le normative HACCP. - Gestire gli ordini' i rapporti con fornitori selezionati...
Descrizione", Magic Megève", , boutique hotel a Demi-Quartier in Francia, è alla ricerca di 1 ChefExecutive. Lavorerai in un contesto d’eccellenza, dove la cucina, sotto la tua guida, punteremo insieme ai più alti livelli di riconoscimenti...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’ExecutiveChef è responsabile di quanto segue...
Humangest Spa, filiale di Salerno, ricerca e seleziona per Beach club di lusso su Massa Lubrense (Na), per la stagione estiva 2026 un: JUNIOR SOUS CHEF Il ruolo: Come junior sous chef, affiancherai il sous chef e lexecutivechef...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’ExecutiveChef è responsabile di quanto segue...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attività. Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo :
Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dellExecutiveChef è responsabile di quanto segue...
Director of Food & Beverage, Director of Food & Beverage, ExecutiveChef, and Sous Chefs to develop innovative menus and curated wine lists, ensuring high product quality at a fair price. Attend regular meetings to promote effective interdepartmental...
F&, B menus, continually putting in place new concepts in conjunction with the ExecutiveChef Be innovative and inventive in identifying sales opportunities in terms of F&, B Take initiatives to drive promotions, upselling initiatives...