3. Sous Chef’s; (Banquet Chef, SousChef, Pastry) and a Pastry Chef. The Exec Sous participates in the purchasing.
• There is (1) one 34,000 sq. ft. Clubhouse supported by 615 members whose average age is 68.
• The Club is open 12 months annually...
Posizione
Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SOUSCHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
• Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell’azienda
• Supervisionare le attività...
environment dedicated to an attentive and distinctive experience for lunch or dinner.
5. Work closely with the Assistant Director of Food & Beverage, Director of Food & Beverage, Executive Chef and Sous Chefs to design an effective menu and beverage list while...
JOB SUMMARY Entry level management position that focuses on successfully accomplishing the daily objectives in the kitchen. Assists in leading staff while personally assisting in all areas of the kitchen, including food production, purchasing and...
con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUSCHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
• Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUSCHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
• Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell'azienda
• Supervisionare le attività di cucina...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
notre équipe!Sous la responsabilité du Chef de réception, vous aurez la charge de l’accueil et de la relation clients dans son ensemble ainsi que des réservations. Vos missions seront les suivantes :- Assurer l'accueil et la réception des clients...