la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"!
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano...
davvero in autonomia, standardizza il risultato “da chef” e trasforma la gestione dei pasti in un’esperienza semplice, moderna e di valore.
Stiamo aprendo ora in Italia: se hai il mindset del pioniere, questa è la tua finestra. Diventa uno dei primi...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Hosco Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Pizzaiolo che seguendo le linee guida dellExecutive Chef si occupi di: Preparazione e gestione dellimpasto a lunga lievitazione Stesura manuale...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Sous Chef Demi Chef de Partie Commis de Partie MANSIONI PRINCIPALI: - Accoglienza e gestione clienti secondo gli standard di un servizio di alto livello - Presentazione del menù e consulenza sui piatti e relativi abbinamenti enogastronomici...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Hosco Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Chef De Rang che seguendo le linee guida del Restaurant Manager abbia i seguenti requisiti: Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet...
Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di: Preparazione e gestione dell’impasto a lunga lievitazioneStesura manuale e condimento...
Hosco Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dellExecutive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica della propria...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
Hosco .Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Aiuto Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell Executive Chef è responsabile di quanto segue: Supporto nella preparazione degli impasti...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Le Dune Resort &, SPA per la stagione estiva 2026 ricerca: CHEF DE RANG Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pluriennale in strutture alberghiere di pari categoria in Italia e/o all'estero, predisposto/a all'accoglienza...
Mostra di più
bakeca.it -
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Napoli: