Chef De Rang Cercasi Per Ristorante Italiano A Malta Luogo di lavoro: FoggiaDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Chef de Rang.Si cercano...
di:
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
Sous Chef Per Ristorante Malta Luogo di lavoro: FoggiaDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 sous chef.Si cercano candidati con almeno 2 anni...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
sull'Appennino tosco-emiliano, in una zona montana a 800 m sul livello del mare, L'Ostaria dl'Andrea propone una cucina tipica parmigiana, fatta di primi piatti di pasta fresca, preparata dalle mani esperte della chef, e di gustosi secondi di carne.Sei...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Stiamo cercando 2 figure con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente con esperienza nella cucina di pesce e in ristoranti di hotelOfferto alloggio vicino al ristorante!Di cosa ti occuperai?Antipasti e secondi piatti, più supporto alla Chef...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...