Chef De Rang Cercasi Per Ristorante Italiano A Malta Luogo di lavoro: FoggiaDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Chef de Rang.Si cercano...
che la nostra cucina operi senza intoppi, mantenendo i più alti standard di eccellenza gastronomica.
Responsabilità Principali della Posizione di Commis di Cucina
• Assistere gli chef nella preparazione degli ingredienti e nella realizzazione dei piatti secondo...
Sous Chef Per Ristorante Malta Luogo di lavoro: FoggiaDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 sous chef.Si cercano candidati con almeno 2 anni...
Collaborazione nella creazione di nuovi menù e nella selezione delle materie prime
• Supporto nella formazione e motivazione del team di cucina
Si richiedono i seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa nel ruolo di SecondoChef o Capo Partita in ristoranti...
sull'Appennino tosco-emiliano, in una zona montana a 800 m sul livello del mare, L'Ostaria dl'Andrea propone una cucina tipica parmigiana, fatta di primi piatti di pasta fresca, preparata dalle mani esperte della chef, e di gustosi secondi di carne.Sei...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Stiamo cercando 2 figure con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente con esperienza nella cucina di pesce e in ristoranti di hotelOfferto alloggio vicino al ristorante!Di cosa ti occuperai?Antipasti e secondi piatti, più supporto alla Chef...
giusta per te!
Responsabilità principali
• Preparazione, presentazione e supervisione dei piatti assegnati, assicurando il rispetto dei tempi di servizio e degli standard di qualità.
• Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
nel ruolo di SecondoChef o Capo Partita in ristoranti di fascia alta, hotel o resort.
• Approfondita conoscenza della cucina italiana e internazionale, delle tecniche di cottura e di presentazione dei piatti.
• Capacità organizzative e di problem solving...
senza intoppi, mantenendo i più alti standard di eccellenza gastronomica.Responsabilit Principali della Posizione di Commis di Cucina Assistere gli chef nella preparazione degli ingredienti e nella realizzazione dei piatti secondo le ricette stabilite...
giusta per te! Responsabilit principali Preparazione, presentazione e supervisione dei piatti assegnati, assicurando il rispetto dei tempi di servizio e degli standard di qualit . Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi, antipasti...