nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco gastronomia - salumeria;
prezzatura dei prodotti;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
affettare salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
pulizia e cura...
al banco;
• utilizzo affettattrice;
• competenze nella preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia e riordino banco.
Requisiti richiesti:
• Disponibilità e serietà;
• Esperienza...
diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia,
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance,
• pulizia e cura del banco.
Competenze L’ addetto gastronomia...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto gastronomia. Nello specifico dovrà essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo...
macchina sottovuoto, dovr disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo forno elettrico per la cottura dello stesso. Si occuper inoltre di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO). La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto gastronomia. Nello specifico dovr essere in grado di utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto, dovr disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
Taglio, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici, utilizzo di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto; disosso salumi, taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzo del formo elettrico per la cottura dello stesso...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice,
• disosso salumi e taglio formaggi,
• tracciabilit prodotti,
• scarico merci...
curando la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, e occupandosi dell’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera...
Mansione Randstad Italia ricerca per azienda cliente un ADDETTO BANCO AL TAGLIO Responsabilit Compiti e responsabilit : Taglio e porzionatura di salumi, formaggi e altri prodotti gastronomici. Assistenza ai clienti nella scelta e nel confezionamento...
attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...