nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco gastronomia - salumeria;
prezzatura dei prodotti;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
affettare salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
pulizia e cura...
diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia,
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance,
• pulizia e cura del banco.
Competenze L’ addetto gastronomia...
al banco;
• utilizzo affettattrice;
• competenze nella preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia e riordino banco.
Requisiti richiesti:
• Disponibilità e serietà;
• Esperienza...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
curando la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, e occupandosi dell’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice,
• disosso salumi e taglio formaggi,
• tracciabilit prodotti,
• scarico merci...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
Mansione Randstad Italia ricerca per azienda cliente un ADDETTO BANCO AL TAGLIO Responsabilit Compiti e responsabilit : Taglio e porzionatura di salumi, formaggi e altri prodotti gastronomici. Assistenza ai clienti nella scelta e nel confezionamento...
attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
utilizzo affettattrice; competenze nella preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) per la corretta conservazione del prodotto; pulizia e riordino banco.
Requisiti richiesti: Disponibilità e serietà; Esperienza nella mansione...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...