per te!
Responsabilità:
• Taglio e lavorazione delle carni secondo le normative igienico-sanitarie
• Consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco macelleria
• Gestione delle scorte...
della gestione del reparto macelleria, garantendo qualità, igiene e servizio al cliente.
Responsabilità principali:
• Preparazione, taglio e lavorazione delle carni secondo le normative vigenti.
• Allestimento e cura del banco macelleria.
• Assistenza...
perfetta per te!
Responsabilità:
• Taglio e lavorazione delle carni secondo le normative igienico-sanitarie
• Consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco macelleria
• Gestione delle scorte...
apartmentCARELLI SERVIZI GLOBALI REALI S.R.L.placePolignano a Marelanguageintervieweb.itevent_available
la quale intende inserire, nei punti vendita a marchio “Primo Prezzo e NegoziOK” , con la mansione di addetti al banco MACELLERIA presso il punto vendita di POLIGNANO A MARE.
Le risorse selezionate si occuperanno della lavorazione, preparazione e vendita di carni...
per te!
Responsabilità:
• Taglio e lavorazione delle carni secondo le normative igienico-sanitarie
• Consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco macelleria
• Gestione delle scorte e degli ordini...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeBrindisilanguageintervieweb.itevent_available
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
per te! Responsabilità: Taglio e lavorazione delle carni secondo le normative igienico-sanitarie Consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco macelleria Gestione delle scorte e degli ordini Requisiti...
della gestione del reparto macelleria, garantendo qualit , igiene e servizio al cliente. Responsabilit principali: Preparazione, taglio e lavorazione delle carni secondo le normative vigenti. Allestimento e cura del banco macelleria.
Assistenza e consulenza...
Per azienda operante nella Grande Distribuzione Organizzata, cerchiamo 2 Banconieri di macelleria che gestiranno il banco ed il reparto di macelleria, occupandosi della preparazione, lavorazione, confezionamento e vendita delle carni, utilizzando...
apartmentJob Italia SpaplaceBarilanguageintervieweb.itevent_available
della Grande Distribuzione Organizzata n.2:
Salumieri/e
Attività:
• Preparazione del banco: esposizione ordinata e igienica dei prodotti, rifornimento delle scorte, cura dell’estetica del reparto;
• Taglio e affettatura di salumi, formaggi e carni trasformate;
• Pesatura...
taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto...