diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia,
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance,
• pulizia e cura del banco.
Competenze L’ addetto gastronomia...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice,
• disosso salumi e taglio formaggi,
• tracciabilit prodotti,
• scarico merci...
curando la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, e occupandosi dell’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/Addetta al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Bari (BA).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare...
Mansione Randstad Italia ricerca per azienda cliente un ADDETTOBANCO AL TAGLIO Responsabilit Compiti e responsabilit : Taglio e porzionatura di salumi, formaggi e altri prodotti gastronomici. Assistenza ai clienti nella scelta e nel confezionamento...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...