Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilita prodotti;
• scarico merci;
• sanificazione...
in team
• Disponibilità a lavorare su turni e nei festivi
2. Addetto Salumeria
Cerchiamo una risorsa per il reparto salumeria.
Mansioni principali:
• Gestione del banco salumi e formaggi
• Taglio...
apartmentRandstad Italia SpAplaceGalatinalanguageinfojobs.itevent_available
vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia;
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• pulizia e cura del banco.
e riordino degli scaffali, seguendo le direttive aziendali;
• Monitoraggio delle scadenze e rotazione dei prodotti;
• Garantire l’ordine e la pulizia degli spazi espositivi.
• Gestione banco salumi / macelleria;
• Gestione banco gastronomia...
fermentati e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.
Definiamo la nostra cucina a base di Pesce
• dinamica : cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte...
Nel ruolo di Addetto/a al reparto gastronomia ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci;
• sanificazione...
attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli...
Per azienda operante nella Grande Distribuzione Organizzata, cerchiamo 2 Banconieri di salumeria che dovranno occuparsi della vendita e della preparazione di salumi, formaggi ed altri prodotti gastronomici svolgendo le seguenti attività: servire...
è Andrea Miacola, Ex Alunno Alma della XIII edizione, dove propone una cucina Pugliese strettamente pensata di lavorare con le cooperative locali e dove quasi tutti i prodotti vengono dalla zona del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi...
sui prodotti disponibili.
• Taglio, affettatura, pesatura e confezionamento di salumi, carni e preparati.
• Allestimento e rifornimento del banco secondo gli standard aziendali.
• Mantenimento dell'ordine, pulizia e corretta conservazione degli alimenti...
e riordino degli scaffali, seguendo le direttive aziendali;
• Monitoraggio delle scadenze e rotazione dei prodotti;
• Garantire l’ordine e la pulizia degli spazi espositivi.
• Gestione banco salumi / macelleria;
• Gestione banco gastronomia...
apartmentJob Italia SpaplaceBarilanguageintervieweb.itevent_available
si occuperanno del taglio e confezionamento salumi e formaggi, servizio al cliente e pulizia del banco.
Gradita esperienza, anche breve, nel ruolo.
Contratto iniziale in somministrazione fino a 3 mesi, con possibilità di successiva assunzione diretta.
Orario...
è Andrea Miacola, Ex Alunno Alma della XIII edizione, dove propone una cucina Pugliese strettamente pensata di lavorare con le cooperative locali e dove quasi tutti i prodotti vengono dalla zona del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi...
fermentati e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.
Definiamo la nostra cucina a base di Pesce
• dinamica : cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte...
apartmentRistorante La RipaplaceViestelanguagebakeca.itevent_available
e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.Definiamo la nostra cucina a base di Pescedinamica : cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte utilizziamo pesci...