e presentare i piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante.
• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse, pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione...
e presentare i piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante.
• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse, pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione...
Le responsabilità del Sushi Chef includono la gestione di un'ampia gamma di pesce crudo e altri ingredienti, la gestione delle scorte di cibo e il lavoro con attenzione ai dettagli per soddisfare tutti gli ordini entro gli standard di qualità.
Responsabilità...
e presentare i piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante.
• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse, pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione...
personale junior nell’area sushi.
Requisiti:
• Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza alimentare.
• Diploma in arti culinarie o formazione specifica in cucina giapponese.
• Almeno 2–5 anni come Sushi Chef o in ristoranti giapponesi.
• Preparazione...
Ristorante Pesce – Offerte di lavoro correlate a Sciacca: