Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
Il commis di cucina supporta la brigata...
Siamo alla ricerca di figure motivate e con esperienza da inserire nel nostro team: o ??? Cuoco - con esperienza nella cucina tradizionale e capacità di gestione della linea.
o ? Pizzaiolo - autonomo nella preparazione impasti e gestione del forno...
Siamo alla ricerca per la stagione estiva 2026 di lavapiatti da inserire nel team operativo della Cucina nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
Responsabilità...
della cucina, garantendo alti standard nella preparazione, presentazione e igiene dei piatti. Lavora sotto la supervisione del Sous Chef e dell’ Head Chef e può coordinare il personale junior della sua sezione.
Responsabilità:
• Preparare, cucinare...
specialità giapponesi secondo standard di qualità e autenticità.
• Selezionare e gestire ingredienti freschi, controllando la loro qualità e conservazione.
• Garantire igiene, sicurezza alimentare e rispetto delle norme HACCP in cucina.
• Collaborare...
di Sciaccamare ( Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
La risorsa ideale supporta lo Chef nella gestione della cucina. La figura sarà responsabile del coordinamento del team, della qualità dei piatti, del rispetto...
Descrizione della posizione
Titolo: Sushi Chef
Area: Cucina
Sede: Torre del Barone Resort, Sciacca
In vista della stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di un Sushi Chef da inserire nella nostra prestigiosa alberghiera di Torre del Barone a Sciacca...
illustrare i piatti e consigliare abbinamenti con vini e bevande.
• Prendere le ordinazioni e trasmetterle correttamente a cucina e bar.
• Gestire in autonomia il servizio nella propria sezione di tavoli.
• Coordinare e supervisionare il lavoro dei commis...
tra cucina e sala, garantendo tempistiche corrette di servizio.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Collaborare con la direzione nella pianificazione di eventi, promozioni e strategie di servizio...
e consigliando abbinamenti.
• Collaborare con il team di sala e cucina per garantire un servizio fluido.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Controllare e rifornire scorte di liquori, ingredienti...
gestendo eventuali reclami con professionalità e discrezione
• Monitorare la mise en place e la presentazione del locale, garantendo il rispetto degli standard aziendali
• Coordinare il flusso tra cucina e sala, assicurando tempistiche corrette e fluidità...