Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 Chef de Partie da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
La risorsa ideale è responsabile di una specifica sezione...
Descrizione della posizione
Titolo: Sushi Chef
Area: Cucina
Sede: Torre del Barone Resort, Sciacca
In vista della stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di un Sushi Chef da inserire nella nostra prestigiosa alberghiera di Torre del Barone a Sciacca...
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 Sushi Chef da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare ( Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
La risorsa ideale è specializzata nella preparazione...
dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 Sous Chef da inserire nelle nostre strutture...
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 Pastry Chef da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
La risorsa ideale è responsabile della preparazione...
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 Pizza Chef da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
La risorsa ideale è specializzata nella preparazione di pizze...
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 Chef de Rang da inserire nella nostre strutture di Sciaccamare ( Torre del Barone Resort & Spa, Mclub Lipari, Mclub Alicudi, Mclub Cala Regina). La risorsa ideale è responsabile del servizio ai clienti...
We are seeking an experienced Executive Chef to lead the culinary operations at Torre del Barone Resort & Spa for the upcoming 2026 season.
The ideal candidate is responsible for executing the culinary strategy to ensure effective kitchen...
nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci...
Responsabilità:
• Supervisionare il personale di sala, inclusi chef de rang, commis e camerieri, assicurando efficienza e qualità del servizio.
• Gestire le attività operative quotidiane del ristorante, garantendo la corretta organizzazione dei turni...
Responsabilità:
• Supervisionare il personale di sala (chef de rang, commis, camerieri), assicurando efficienza e qualità del servizio
• Gestire le attività operative quotidiane del ristorante, organizzando turni e mansioni
• Accogliere e assistere gli ospiti...