bicchieri e materiali di consumo.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Accogliere i clienti con cortesia e professionalità, fornendo informazioni base sulle bevande.
Requisiti:
• Esperienza minima...
Preparare la mise en place (tovagliato, posate, bicchieri, piatti).
• Riordinare e pulire i tavoli tra un servizio e l’altro.
• Assicurarsi che i clienti abbiano tutto il necessario durante il pasto.
• Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
dei prodotti.
• Mantenere ordine nelle aree di lavoro e rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP).
• Coordinarsi con gli altri reparti per garantire tempi di servizio e coerenza dell’offerta culinaria.
Requisiti:
• Esperienza consolidata in pasticceria...
dei prodotti.
• Mantenere ordine nelle aree di lavoro e rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP).
• Coordinarsi con gli altri reparti per garantire tempi di servizio e coerenza dell’offerta culinaria.
Requisiti:
• Esperienza consolidata in pasticceria...
giapponesi secondo standard di qualità e autenticità.
• Selezionare e gestire ingredienti freschi, controllando la loro qualità e conservazione.
• Garantire igiene, sicurezza alimentare e rispetto delle norme HACCP in cucina.
• Collaborare con il team...
Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza.
Requisiti:
• Diploma di scuola alberghiera o equivalente
• Certificazione in igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
• Esperienza comprovata come Chef de Partie o in ruoli simili...
di sala.
• Garantire la mise en place accurata dei tavoli nella propria area.
• Gestire richieste particolari e risolvere eventuali problematiche con professionalità.
• Applicare le norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
Requisiti...
Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza.
Requisiti:
• Diploma di scuola alberghiera o equivalente
• Certificazione in igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
• Esperienza comprovata come Chef de Partie o in ruoli simili...
specialità giapponesi secondo standard di qualità e autenticità.
• Selezionare e gestire ingredienti freschi, controllando la loro qualità e conservazione.
• Garantire igiene, sicurezza alimentare e rispetto delle norme HACCP in cucina.
• Collaborare...
e delle normative HACCP.
• Creatività e attenzione al dettaglio nella presentazione dei piatti.
• Buone doti organizzative e capacità di lavorare sotto pressione.
• Flessibilità oraria (disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi).
Cosa offriamo...
e consigliando abbinamenti.
• Collaborare con il team di sala e cucina per garantire un servizio fluido.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Controllare e rifornire scorte di liquori, ingredienti...
della pulizia nelle aree di lavaggio e rispetto delle norme HACCP.
• Supporto alla cucina: Assistenza nello smaltimento rifiuti, rifornimento postazioni e piccoli compiti di supporto di pulizia degli ambienti.
• Organizzazione magazzino: Riordino di materiali...
e controllare il riassortimento del buffet
• Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Requisiti:
• Conoscenza delle tecniche di cucina
• Esperienza pregressa come Commis di Cucina
• HACCP...