personale junior nell’area sushi.
Requisiti:
• Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza alimentare.
• Diploma in arti culinarie o formazione specifica in cucina giapponese.
• Almeno 2–5 anni come Sushi Chef o in ristoranti giapponesi.
• Preparazione...
Preparare la mise en place (tovagliato, posate, bicchieri, piatti).
• Riordinare e pulire i tavoli tra un servizio e l’altro.
• Assicurarsi che i clienti abbiano tutto il necessario durante il pasto.
• Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
di sala.
• Garantire la mise en place accurata dei tavoli nella propria area.
• Gestire richieste particolari e risolvere eventuali problematiche con professionalità.
• Applicare le norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
Requisiti...
bicchieri e materiali di consumo.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Accogliere i clienti con cortesia e professionalità, fornendo informazioni base sulle bevande.
Requisiti:
• Esperienza minima...
e consigliando abbinamenti.
• Collaborare con il team di sala e cucina per garantire un servizio fluido.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Controllare e rifornire scorte di liquori, ingredienti...
dei prodotti.
• Mantenere ordine nelle aree di lavoro e rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP).
• Coordinarsi con gli altri reparti per garantire tempi di servizio e coerenza dell’offerta culinaria.
Requisiti:
• Esperienza consolidata in pasticceria...
Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza.
Requisiti:
• Diploma di scuola alberghiera o equivalente
• Certificazione in igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
• Esperienza comprovata come Chef de Partie o in ruoli simili...
e delle normative HACCP.
• Creatività e attenzione al dettaglio nella presentazione dei piatti.
• Buone doti organizzative e capacità di lavorare sotto pressione.
• Flessibilità oraria (disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi).
Cosa offriamo...
e controllare il riassortimento del buffet
• Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Requisiti:
• Conoscenza delle tecniche di cucina
• Esperienza pregressa come Commis di Cucina
• HACCP...
Creatività e passione
• Precisione e cura per i dettagli
• HACCP
Cosa offriamo
• Opportunità di far parte di una compagnia in forte crescita ed espansione.
• Pacchetto retributivo competitivo in linea con il mercato e con incentivi basati sulle performance...
tra cucina e sala, garantendo tempistiche corrette di servizio.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Collaborare con la direzione nella pianificazione di eventi, promozioni e strategie di servizio...
nel servizio
• Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro
• Collaborare con la direzione nella pianificazione di eventi, promozioni e strategie di servizio
Requisiti:
• Esperienza consolidata nella gestione...
conoscenza dei vari tipi di sushi e delle tecniche di arrotolamento del sushi
• Capacità di lavorare in modo rapido e preciso
• Spirito di squadra
• HACCP
Che cosa si offre:
• Si offre contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio...
Mostra di più
Lavoro Formazione Haccp a Sciacca – Offerte simili: