sul territorio.
La figura di Ispettore del repartoCucina riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei repartiCucina dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo...
di eventi che si svolgeranno presso la Fiera MiCo. Responsabilit La figura operer a stretto contatto con il repartoCucina e sar parte integrante dell'organizzazione operativa. Principali Attivit e Responsabilit : Gestione del ricevimento merci e verifica...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
nella Guida Michelin.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto...
Gestione degli ordini ai reparti e ai fornitori;
• Controllo della corretta conservazione delle materie prime, monitoraggio delle scadenze e del gettato;
• Collaborazione costruttiva con gli altri responsabili di reparto;
• Confronto costante con la cucina...
Come Chef, sarai responsabile di tutte le funzioni dello chef e della brigata di cucina.
Dirigerai e collaborerai con i membri del team F&B per eseguire con successo tutte le operazioni di cucina e ti impegnerai a migliorare continuamente...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano
Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, è alla ricerca di una figura di Chef de Partie - turnante per la cucina del ristorante Acanto, che rappresenta l’eccellenza gastronomica dell’hotel, distinguendosi per uno stile raffinato...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano
Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, è alla ricerca di una figura di Chef de Partie - turnante per la cucina del ristorante Acanto, che rappresenta l'eccellenza gastronomica dell'hotel, distinguendosi per uno stile raffinato...
Hosco
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano
Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, è alla ricerca di una figura di Chef de Partie - turnante per la cucina del ristorante Acanto, che rappresenta l’eccellenza gastronomica dell’hotel, distinguendosi per uno stile raffinato...
del rispetto delle ricette, del menù con confronto continuo con la cucina
• Collaborare in modo costruttivo con i pari livello degli altri reparti
• Sapere risolvere i problemi in modo costruttivo
• Il profilo richiesto è comunque anche operativo
#J-18808...
sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione...
siamo una rete in crescita di spazi sociali, un punto di incontro dove viaggiatori e locali si connettono, si scambiano idee e creano esperienze memorabili.
Cosa farai
• Supporterai lo Square Manager in tutti i reparti: Reception/Bar, Cucina, Housekeeping...
Giannasi, il chiosco storico di Piazza Buozzi, un’istituzione per tutti i milanesi che amano il nostro pollo allo spiedo, preparato con cura dal 1967. La nostra passione per la cucina si riflette in ogni piatto che serviamo e ora cerchiamo nuove...
degli ordini ai reparti e ai fornitori;
• Controllo della corretta conservazione delle materie prime, monitoraggio delle scadenze e del gettato;
• Collaborazione costruttiva con gli altri responsabili di reparto;
• Confronto costante con la cucina per il rispetto...