Ali Professional Divisione Lifestyle ricerca, per conto di un prestigioso Ristorante ad Origgio (VA) la figura di: Chef de Partie
La realtà:
Prestigioso ristorante a vocazione gourmet, specializzato in cucina di pesce fresco, all’interno...
preferibilmente in hotel a 4 o 5 stelle.
• Competenze culinarie: Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle tendenze gastronomiche. Capacità di lavorare con ingredienti stagionali e di interpretare ricette con creatività.
• Capacità di gestione...
Turismo/Ristorazione
🕒 Orario: Full time (giorno di riposo il lunedì)
La realtà:
Prestigioso ristorante a vocazione gourmet, specializzato in cucina di pesce fresco, all’interno di un concept innovativo che unisce alta gastronomia, arte contemporanea...
Prestigioso ristorante bistrò a vocazione gourmet, specializzato in cucina di pesce fresco, all'interno di un concept innovativo che unisce alta gastronomia, arte contemporanea e design automobilistico. Il locale propone un'offerta culinaria raffinata...
livello, preferibilmente in hotel a 4 o 5 stelle.
• Competenze culinarie: Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle tendenze gastronomiche. Capacità di lavorare con ingredienti stagionali e di interpretare ricette con creatività...
CHEF
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere, 2 in Italia...
e precisione. E’ in grado di lavorare a stretto contatto con il team di cucina e con i fornitori sviluppando un ambiente di lavoro piacevole e dinamico.
MANSIONI
• Sperimenta e crea nuove ricette tenendo conto delle tendenze del settore e della richiesta...
SOUS CHEF
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere, 2 in Italia...
CATERING IN SVIZZERA: POSIZIONI IN CUCINA E SALA DA PRANZO APERTE Per il team di ristorazione di un ristorante di un hotel in Spagna, si ricercano le seguenti persone: pizzerista e aiuto cuoco, cuoco e aiuto cuoco, lavapiatti/addetto alla cucina...
conservazione dei prodotti e all’ottimizzazione delle risorse in cucina.
Principali attività: Preparazione quotidiana del servizio pranzo, con menù giornaliero variabile composto da proposte semplici ma curate, equilibrate e stagionali; Collaborazione...
DI COSA TI OCCUPERAI
• supporto nella preparazione e supervisione dei piatti assegnati;
• supporto al Team di cucina per garantire il servizio nei tempi previsti;
• supporto nel controllo delle materie prime, degli approvvigionamenti e della conservazione...
CHEF DE PARTIE
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere e un franchising...
CATERING IN SVIZZERA: POSIZIONI IN CUCINA E SALA DA PRANZO APERTE Per il team di ristorazione di un ristorante di un hotel in Spagna, si ricercano le seguenti persone: pizzerista e aiuto cuoco, cuoco e aiuto cuoco, lavapiatti/addetto alla cucina...
CHEF DE PARTIE
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere, 2 in Italia...
BARMAN
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere, 2 in Italia...
Mostra di più
luigia.ch -
12
Stagionale Cucina – Offerte di lavoro correlate a Milano: