sul territorio.
La figura di Ispettore del repartoCucina riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei repartiCucina dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo...
di gestire e motivare i collaboratori
• Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala, bar, economato,cucina)
• Buona conoscenza della lingua inglese, gradita anche la conoscenza di una seconda lingua (tedesco...
Addetto/a reparto panetteria per il punto vendita presente a Chiari (BS).
Si ricerca una risorsa con esperienza pregressa nella mansione ed in grado di monitorare le diverse cotture del pane e di altri prodotti panificati, oltre a essere autonomo...
sul territorio.
Il vice-caporeparto cucina prende parte alle attività operative di preparazione, cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio...
al contatto con i clienti
Il contratto avrà inizio appena possibile e prevede un impegno part-time 30 ore settimanali.
Se sei appassionato di cucina, hai una buona manualità e sei in grado di lavorare in modo autonomo, inviaci il tuo curriculum vitae...
regolari
• Vitto e alloggio inclusi
• Cucina moderna, curata e ingredienti di alta qualit Le tue mansioni
• Gestione autonoma del tuo reparto (primi o secondi)
• Preparazione, mise en place e impiattamento curato
• Mantenimento dell’ordine, della pulizia...
con spazi per riconnettersi o ritirarsi Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
con spazi per riconnettersi o ritirarsi Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
con spazi per riconnettersi o ritirarsi Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna...
e la freschezza dei prodotti.
• Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza...
con spazi per riconnettersi o ritirarsi Cucina regionale, reinterpretata con leggerezza e creatività Parco botanico con oltre 400 specie vegetali, ispirato alla Storia della Riviera di Salò Raggiungibile in treno e dagli aeroporti di Verona, Milano, Bologna...