mense, centri cottura, ristorazione collettiva).
• Capacità di gestione di grandi volumi di produzione.
• Conoscenza delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare.
• Autonomia nella preparazione di menù giornalieri e settimanali.
• Capacità...
Chi siamo: Eismann è una multinazionale di origine tedesca leader nella vendita e consegna a domicilio di prodotti alimentari prevalentemente surgelati di alta qualità. Da oltre 35 anni in Italia, offriamo ai nostri collaboratori formazione continua...
simili (mense, centri cottura, ristorazione collettiva). Capacità di gestione di grandi volumi di produzione. Conoscenza delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare. Autonomia nella preparazione di menù giornalieri e settimanali.
Capacità...
professionalmente, potresti essere la persona giusta per noi!
Requisiti:
• Laurea in Tecnologie Alimentari, Biologia, Veterinaria o ambiti affini
• Conoscenza approfondita delle normative di sicurezzaalimentare e dei processi di controllo qualità
• Esperienza...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
il banco salumeria, mantenendolo sempre ordinato e invitante.
• Monitorare le scadenze e gestire gli ordini per una corretta rotazione delle scorte.
• Rispettare le norme igieniche e le procedure HACCP per la sicurezzaalimentare.
• Utilizzare strumenti...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
e delle squadre di lavoro;
• Garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti;
• Essere un punto di riferimento per la squadra e garantire un clima lavorativo piacevole e professionale;
• Verificare che siano mantenuti gli standard di igiene...
Il candidato ideale dovr garantire il corretto svolgimento delle attivit di produzione nel rispetto degli standard di qualit , sicurezza e igiene previsti dalle normative. Disponibilit a lavoro su 3 turni. Responsabilit principali: - Eseguire le operazioni...
centri cottura, ristorazione collettiva).
• Capacit di gestione di grandi volumi di produzione.
• Conoscenza delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezzaalimentare.
• Autonomia nella preparazione di menù giornalieri e settimanali.
• Capacit...
Contributo alla creazione del menu: Partecipazione allo sviluppo di nuove proposte culinary e piatti del giorno. Sicurezza e qualitalimentare: Garantire la freschezza e l'alta qualit di tutte le preparazioni secondo le normative di sicurezzaalimentare...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...