regolari
• Vitto e alloggio inclusi
• Cucina moderna, curata e ingredienti di alta qualit Le tue mansioni
• Gestione autonoma del tuo reparto (primi o secondi)
• Preparazione, mise en place e impiattamento curato
• Mantenimento dell’ordine, della pulizia...
alle istruzioni dello Chef
Assistenza nella preparazione e presentazione dei piatti
Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina
Collaborazione con il resto del team di cucina
Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare...
saremo lieti di ricevere la tua candidatura! Responsabilit in Cucina preparazione ed esecuzione: Dalle 14:00 alle 17:00 si esegue la preparazione per poi partire con il servizio fino alle 21:00. Dalle 21:00 alle 22:00 pulizie e sistemazione.
Sicurezza e qualit...
ha almeno 1 anno di esperienza in cucina ed è interessato a intraprendere un percorso di crescita. La maggior parte delle preparazioni arriva da un laboratorio centralizzato, il candidato dovr occuparsi delle preparazioni fresche (es pulizia verdure...
della linea per il servizio - Pulizia della cucina in generale (insieme al resto del personale di cucina) ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante I Birilli rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...
il pizzaiolo nella gestione della linea e nella preparazione degli impasti. Deve saper stendere a mano, condire, gestire la cottura. Precisione, pulizia, puntualit e cura personale. Capacit di lavorare in squadra e seguire le indicazioni del pizzaiolo...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Monitorare...