Il gruppo alberghiero ITI HOTELS - Colonna Hotels & Resorts che opera nel settore con circa 50 strutture di proprietà in tutto il mondo, seleziona per le sue strutture 4 e 5 stelle lusso situate nel nord-est Sardegna:
1 Chef di cucina...
Hosco
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi l'Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
alle istruzioni dello Chef
Assistenza nella preparazione e presentazione dei piatti
Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina
Collaborazione con il resto del team di cucina
Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
e professionale.
Le tue mansioni:
• Supporto al servizio e collaborazione con lo Chef de rang
• Preparazione della sala e cura dei dettagli prima e durante il servizio
• Accoglienza e assistenza ai clienti con cortesia e disponibilit
• Collaborazione con la cucina...
Per un prestigioso Hotel e ristorante sul lago di Tirschenreuth in Germania, cerchiamo un dinamico e appassionato chef de Partie (m/f/d) da subito. Se sei un amante della cucina italiana e desideri far parte di un team creativo e professionale...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante I Birilli rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...
e rispetto delle norme HACCP
• Collaborazione attiva con lo Chef nella creazione di nuovi piatti: idee, creativit e gusto italiano
• Attenzione alla qualit e alla presentazione dei piatti
• Impegno, passione e amore per il mondo della cucina Requisiti...