della cucina, garantendo alti standard nella preparazione, presentazione e igiene dei piatti. Lavora sotto la supervisione del Sous Chef e dell’ Head Chef e può coordinare il personale junior della sua sezione.
Responsabilità:
• Preparare, cucinare...
Siamo alla ricerca di figure motivate e con esperienza da inserire nel nostro team: o ??? Cuoco - con esperienza nella cucina tradizionale e capacità di gestione della linea.
o ? Pizzaiolo - autonomo nella preparazione impasti e gestione del forno...
personale junior nell’area sushi.
Requisiti:
• Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza alimentare.
• Diploma in arti culinarie o formazione specifica in cucina giapponese.
• Almeno 2–5 anni come Sushi Chef o in ristoranti giapponesi.
• Preparazione...
degli standard igienico-sanitari e del controllo delle forniture.
Responsabilità:
• Supporto nella preparazione e presentazione dei piatti.
• Supervisione del personale di cucina.
• Controllo qualità e rispetto delle ricette.
• Gestione scorte e ordini...
delle operazioni quotidiane del ristorante, garantendo un servizio efficiente, coordinato e conforme agli standard di qualità Mangia’s. Coordina il personale di sala, supporta la direzione e interviene direttamente nella gestione del cliente quando necessario...
delle operazioni quotidiane di un ristorante, garantendo che il servizio sia efficiente, coordinato e conforme agli standard di qualità. Coordina il personale di sala, assiste la direzione e interviene direttamente nella gestione del cliente quando necessario...
Descrizione della posizione
Titolo: Sushi Chef
Area: Cucina
Sede: Torre del Barone Resort, Sciacca
In vista della stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di un Sushi Chef da inserire nella nostra prestigiosa alberghiera di Torre del Barone a Sciacca...
Mostra di più
Personale Cucina – Offerte di lavoro correlate a Sciacca: