Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
Il commis di cucina supporta la brigata...
puliti e controllo scorte di prodotti per la pulizia.
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione e in cucineall'interno di hotel di prestigio
• Conoscenza dei macchinari e attrezzature (affettatrici/forni/Frigoriferi/ cappe aspiranti/ etc...
della cucina, garantendo alti standard nella preparazione, presentazione e igiene dei piatti. Lavora sotto la supervisione del Sous Chef e dell’ Head Chef e può coordinare il personale junior della sua sezione.
Responsabilità:
• Preparare, cucinare...
specialità giapponesi secondo standard di qualità e autenticità.
• Selezionare e gestire ingredienti freschi, controllando la loro qualità e conservazione.
• Garantire igiene, sicurezza alimentare e rispetto delle norme HACCP in cucina.
• Collaborare...
di Sciaccamare ( Torre del Barone Resort & Spa , Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
La risorsa ideale supporta lo Chef nella gestione della cucina. La figura sarà responsabile del coordinamento del team, della qualità dei piatti, del rispetto...
illustrare i piatti e consigliare abbinamenti con vini e bevande.
• Prendere le ordinazioni e trasmetterle correttamente a cucina e bar.
• Gestire in autonomia il servizio nella propria sezione di tavoli.
• Coordinare e supervisionare il lavoro dei commis...
e consigliando abbinamenti.
• Collaborare con il team di sala e cucina per garantire un servizio fluido.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Controllare e rifornire scorte di liquori, ingredienti...
gestendo eventuali reclami con professionalità e discrezione
• Monitorare la mise en place e la presentazione del locale, garantendo il rispetto degli standard aziendali
• Coordinare il flusso tra cucina e sala, assicurando tempistiche corrette e fluidità...
tra cucina e sala, garantendo tempistiche corrette di servizio.
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro.
• Collaborare con la direzione nella pianificazione di eventi, promozioni e strategie di servizio...