alla stagionalit e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
al rispetto di alti standard qualitativi e normativi, sia nella scelta che nel trattamento delle materieprime, nonché nei processi di elaborazione e trasformazione delle stesse, intende ampliare il gruppo di lavoro preposto con l’inserimento di un’ulteriore...
alla stagionalit e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
al rispetto di alti standard qualitativi e normativi, sia nella scelta che nel trattamento delle materieprime, nonché nei processi di elaborazione e trasformazione delle stesse, intende ampliare il gruppo di lavoro preposto con l’inserimento di un’ulteriore...
della qualit delle materieprime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate,
• Controllo delle scorte e gestione...
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materieprime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materieprime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
della qualit delle materieprime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate,
• Controllo delle scorte e gestione...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materieprime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
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