relazionali, HCCP, disponibilit immediata e flessibilit a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca ha carattere di urgenza, se hai la giusta passione ed esperienza candidati subito, aspettiamo proprio te! La ricerca è rivolta ai candidati...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e, qualora assegnatario del ruolo, di tutti i contenuti inclusi nei manuali aziendali redatti per l'osservanza ed il rispetto, in modo eccellente, delle prescrizioni contenute nei piani di autocontrollo alimentare...
one80 St. Christopher's Str., Valletta-Reggio Calabria
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
per la ristorazione, Collaborazione alla gestione della linea pasticceria e mantenimento della pulizia della postazione, Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Disponibilit a lavorare anche su turni mattutini per il servizio colazione.
Requisiti...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
Sei alla ricerca di un'opportunit di lavoro entusiasmante nel settore della ristorazione italiana? Il nostro ristorante italiano a Waldshut Tiengen cerca Cameriere/a a tempo pieno IL TUO PROFILO: * Possedere attestato haccp, cittadinanza europea...
livello B2).Attestato HACCP (obbligatorio). Offriamo:Vitto e alloggio.Utilizzo della palestra e delle bici dell’hotelUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con opportunit di crescita professionale.Contratto a tempo determinato del settore Turismo...
conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea.Attenzione alla qualit ed ai dettagli.Conoscenza delle norme HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie.Abilit nella gestione dei tempi di servizio e nel lavoro sotto pressione.Spirito di squadra...