e del protocollo HACCP; Formare i nuovi collaboratori, seguendone e valutandone le performance; Essere il punto di riferimento ed esempio per il team della cucina; Gestire gli imprevisti; Garantire il rispetto degli standard di qualità aziendali.
Prenderemo...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
Partie as neededAssist in kitchen preparation tasks and support junior staffMaintain cleanliness, hygiene, and food safety standards in the workspaceComply with HACCP and other food safety regulationsCollaborate effectively with kitchen and front-of-house...
Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
Esperienza comprovata in camera bianca e conoscenza delle norme GMP e/o HACCP
• Precisione, affidabilit e attenzione al dettaglio
• Capacit di lavorare in team e flessibilit oraria
• Buona manualit e resistenza a lavori ripetitivi e prolungati
• Disponibilit...
di:
• rifornimento merce
• esposizione merce
• gestione scarti
• assistenza al cliente
• haccp Contratto: Tempo Determinato in somministrazione Orario: Full time 40 h
• dal lunedì alla domenica .
Disponibili a lavorare anche a partire dalle 5.00 del mattino.
Luogo...
di:
• rifornimento merce
• esposizione merce
• gestione scarti
• assistenza al cliente
• haccp Contratto: Tempo Determinato in somministrazione Orario: Full time 40 h
• dal lunedì alla domenica .
Disponibili a lavorare anche a partire dalle 5.00 del mattino.
Luogo...
strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce e di personale, HACCP...