dei prodotti.- Mantenimento della pulizia e dell’ordine del banco nel rispetto delle normative HACCP.- Controllo della freschezza e della corretta conservazione dei prodotti....
richiesti:
• Pregressa esperienza nella mansione;
• Buona capacità di lavorare in team;
• Gradito possesso di attestato HACCP in corso di validità.
ALTRE INFORMAZIONI
Si offre:
• Contratto a tempo determinato, secondo il CCNL Pubblici Esercizi ? V...
in zone limitrofe al punto vendita;- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.""Si offre: - inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe- formazione gratuita haccp...
la cucina e i piani di lavoro.
l/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• pregressa esperienza nella mansione;
• buona capacità di lavorare in gruppo.
• E' gradito il possesso dell'HACCP in corso di validità.
Si offre contratto...
delle norme igienico-sanitarie.
4. Capacità di lavorare sotto pressione e in un ambiente dinamico.
5. Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
6. In possesso di HACCP.
Luogo di lavoro: Policoro (MT)
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
Pregressa esperienza nella mansione; - Buona capacità di lavorare in team; - Gradito possesso di attestato HACCP in corso di validità.
Altre informazioni
Si offre:
• Contratto a tempo determinato, secondo il CCNL Pubblici Esercizi – V livello...
del lavoro secondo le specifiche Incasso con portafoglio proprio Incasso finale giornaliero Applicazione delle linee guida HACCP Modo di lavorare sistematico e indipendente Capacit di lavorare in gruppo Puntualit e affidabilit Siete motivati a fare esperienza...
e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
della tipologia di carni, esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, orientamento al cliente e buone doti relazionali, HCCP, disponibilit...