Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
nella formulazione degli ordini ai fornitori e dei turni del personale di cucina; - collaborazione efficiente con il/la cuoco/a
• capacità organizzative per lo stoccaggio dei prodotti;
• creatività in cucina;
• preferibile conoscenza del manuale HACCP...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
degli ordini ai fornitori e dei turni del personale di cucina; - collaborazione efficiente con il/la cuoco/a
• capacità organizzative per lo stoccaggio dei prodotti;
• creatività in cucina;
• preferibile conoscenza del manuale HACCP e le sue procedure...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
ai fornitori e dei turni del personale di cucina; collaborazione efficiente con il/la cuoco/a capacità organizzative per lo stoccaggio dei prodotti; creatività in cucina; preferibile conoscenza del manuale HACCP e le sue procedure; Tipologia di contratto...
e rispetto delle norme HACCP
• Collaborazione attiva con lo Chef nella creazione di nuovi piatti: idee, creativit e gusto italiano
• Attenzione alla qualit e alla presentazione dei piatti
• Impegno, passione e amore per il mondo della cucina Requisiti...
e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
marchandises. En création : tu proposes des idées pour les suggestions du jour et participes activement l’évolution de la carte. En hygiène : tu appliques et fais respecter les normes HACCP et nos procédures internes. CE QUE NOUS RECHERCHONS CHEZ TOI : 2 ans...