full time Responsabilit Di cosa ti occuperai ? Preparazione, taglio e lavorazione delle carni secondo le richieste della clientela, gestione della conservazione e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP, allestimento del banco macelleria...
degli ordini ai fornitori e dei turni del personale di cucina; - collaborazione efficiente con il/la cuoco/a
• capacità organizzative per lo stoccaggio dei prodotti;
• creatività in cucina;
• preferibile conoscenza del manuale HACCP e le sue procedure...
part time
Responsabilità
Di cosa ti occuperai ?
• Preparazione, taglio e lavorazione delle carni secondo le richieste della clientela;
• gestione della conservazione e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• allestimento...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
Responsabilità
Di cosa ti occuperai ?
• Assistenza ai clienti nella scelta dei vari prodotti da banco;
• preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti;
• corretta esposizione e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP;
• controllo...
delle norme HACCP, controllo della freschezza e della corretta conservazione dei prodotti. Competenze Sei in possesso dei seguenti requisiti ? Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in supermercati o negozi di alimentari, capacit di utilizzo...
ORIENTA - AGENZIA PER IL LAVORO-Tito, 12 km da Potenza
disponibilità a weekend e festivi)
• Essere automuniti
• Attestato HACCP in corso di validità
• Residenza o domicilio a Tito (PZ) o zone limitrofe
Orario: Part-time 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a scalare
Contratto: Tempo...
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
Responsabilit Di cosa ti occuperai ? Assistenza ai clienti nella scelta dei vari prodotti da banco, preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti, corretta esposizione e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP, controllo della freschezza...
nella formulazione degli ordini ai fornitori e dei turni del personale di cucina; collaborazione efficiente con il/la cuoco/a capacità organizzative per lo stoccaggio dei prodotti; creatività in cucina; preferibile conoscenza del manuale HACCP e le sue procedure...
part time Responsabilit Di cosa ti occuperai ? Preparazione, taglio e lavorazione delle carni secondo le richieste della clientela, gestione della conservazione e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP, allestimento del banco macelleria...
e festivi)
Essere automuniti
Attestato HACCP in corso di validità
Residenza o domicilio a Tito (PZ) o zone limitrofe
Orario: Part-time 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a scalare
Contratto: Tempo determinato part-time...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
disponibilità a weekend e festivi)
• Essere automuniti
• Attestato HACCP in corso di validità
• Residenza o domicilio a Tito (PZ) o zone limitrofe
Orario: Part-time 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a scalare
Contratto: Tempo...