SocietÃÂ cooperativa Alberghiera Lucana a.r.l-Pignola, 7 km da Potenza
subito.it -
nel nostro team:
• 1 Cameriere/a di sala (part-time - servizio prime colazioni)
• 1 Chef de Rang
• 1 Maître d'Hôtel
• 1 Chef di partita
Costituirà titolo preferenziale la residenza in zona.
Se pensi di avere il profilo giusto e vuoi vivere un'esperienza...
da noi:Formazione diretta con chef e professionisti di alto livelloUn ambiente creativo, rispettoso e motivanteAlloggio e pasti inclusiOpportunit concrete di crescita????????? Posizioni aperte:Chef de PartieTournant? Chi cerchiamo: Giovani appassionati, curiosi...
Settore:
• Prodotti ittici
• Ruolo ricercato:
• Agente di commercio
• chef
• aiuto cuoco
• Tipologia di prodotti: Preparazioni ittiche pronte da cucinare (ingrosso)
• Inizio attivit : Settembre Se sei interessato a questa opportunit , il tuo compito sar...
If hospitality is your passion, precision is your strength, and leadership is your talent, we'd love to meet you. Our Gourmet Restaurant Group is seeking an experienced CHEF on the beautiful island of Malta to join our growing team. Kitchen...
La nostra vivace Gelateria/Crêperie nel cuore di Thun in Svizzera è alla ricerca di un/una: Chef de Service (m/f) Entrata immediata o da concordare Sei il punto di riferimento della sala e contribuisci a far sentire ogni ospite accolto e a proprio...
CHEF &, COOK POSITIONS – The Netherlands | Start ASAP | Long-Term &, SeasonalAre you an experienced Chef de Partie, Cook, or Breakfast Chef looking for your next opportunity abroad?Whether you're applying solo or as a CDP couple, we are hiring...
Cerchiamo giovani chef per i nostri primi hotel di montagna in Austria per la stagione estiva 2025, da maggio a ottobre. Per i nostri ospiti sportivi e attivi, il cibo buono e delizioso è una parte importante di una vacanza di successo.
In qualit...
Posizione lavorativa: Chef de RangIndirizzo: Fraz. Breuil Cervinia, Valtournenche – Aosta (Italia)Contratto: Full time – tempo determinato (con possibilit di rinnovo) Chi siamo:Nato nel 1964, l’Hotel Chalet Valdotain si prepara a riaprire...
The OpportunityThis is a rare chance to run your own culinary business in paradise, with total freedom over your kitchen and bar — and the opportunity to earn well in proportion to your effort and creativity.As a chef couple, you will take full...
Responsabilit del proprio reparto Cura degli ospiti Spiegazione perfetta del menu e dei prodotti Soddisfare ogni desiderio dell'ospite Vendita dei prodotti all'ospite Gestione dei commis di sala Controllare le pulizie
F&, B menus, continually putting in place new concepts in conjunction with the Executive Chef Be innovative and inventive in identifying sales opportunities in terms of F&, B Take initiatives to drive promotions, upselling initiatives...
Work closely with all kitchen colleagues in all kitchens to ensure that insufficient or excessive food production is managed to reduce costs. •Enforces objectives, policies, standards and procedures set forth by the Executive Sous Chef...