Si offre inserimento diretto in azienda. Responsabilit Responsabilit : Gestione dei capitolati e dei rapporti con i clienti. Gestione e risoluzione delle NC e complain. Redazione del piano di analisi e del campionamento oltre che del manuale HACCP...
e del campionamento oltre che del manuale HACCP e del sistema di gestione(procedure e modulistica).
• Conduzione di audit di prima e seconda parte (rispettivamente interni e sui fornitori).
• Mantenimento delle varie certificazioni possedute dall/'azienda (ad es. BRC...
Responsabilit Responsabilit : Gestire e coordinare il sistema di gestione qualit in conformit alle normative vigenti e agli standard aziendali, Monitorare e garantire il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare (HACCP, BRC, IFS, ecc.), Pianificare...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placePiazza Armerina
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
di controllo, specifiche tecniche), responsabilit del team HACCP e controllo documentale, gestire le visite ispettive di monitoraggio e sorveglianza da parte di enti e clienti, esercitare le funzioni organizzative di vigilanza e controllo, contemplate...
alle attività di security per il personale marittimo
attestato HACCP
particolare attitudine all’ordine e alla pulizia
predisposizione al lavoro in team...
development and culinary innovationEnsure clean, safe, and efficient work areas, complying with HACCP standardsWork collaboratively with the kitchen team and assist during peak hours Why Work With UsLive and work in one of the most scenic alpine regions of...
Si offre inserimento diretto in azienda. Responsabilit Responsabilit : Gestione dei capitolati e dei rapporti con i clienti. Gestione e risoluzione delle NC e complain. Redazione del piano di analisi e del campionamento oltre che del manuale HACCP...
Esperienza comprovata in camera bianca e conoscenza delle norme GMP e/o HACCP
• Precisione, affidabilit e attenzione al dettaglio
• Capacit di lavorare in team e flessibilit oraria
• Buona manualit e resistenza a lavori ripetitivi e prolungati
• Disponibilit...
strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce e di personale, HACCP...