Royal Caribbean International-Caltanissetta, 21 km da Enna
Caribbean International’s The Royal Way, SQM standards, corporate recipe standard, onboard public health control plan, HACCP guidelines, environmental, and workplace safety policies and procedures. Each shipboard employee may be required to perform...
Lefay Resort & SPA Lago di Garda-Caltanissetta, 21 km da Enna
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
per la ristorazione, Collaborazione alla gestione della linea pasticceria e mantenimento della pulizia della postazione, Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Disponibilit a lavorare anche su turni mattutini per il servizio colazione.
Requisiti...
principali:
• Conoscere i fondamenti dell’HACCP.
• Saper conservare in modo adeguato e alle giuste temperature, gli ingredienti.
• Conoscere le varie tipologie di farine e le metodologie di lievitazione.
• Rispondere alle richieste in modo tempestivo...
con eleganza e cortesia. Conoscere la cafetteria, i principali cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione, avere nozioni fondamentali dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti.
• Conoscere...