Offerte di Lavoro Haccp in Provincia di Caltanissetta
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
- Conoscere i fondamenti dell’HACCP.
- Saper conservare in modo adeguato e alle giuste temperature, gli ingredienti.
- Conoscere le varie tipologie di farine e le metodologie di lievitazione.
- Rispondere alle richieste in modo tempestivo...
motivati. I tuoi compiti: Responsabilit del lavoro secondo le specifiche Incasso con portafoglio proprio Incasso finale giornaliero Applicazione delle linee guida HACCP Modo di lavorare sistematico e indipendente Le tue competenze: Capacit di lavorare...
• Conoscere...
le norme HACCP. IL TUO PROFILO Esperienza professionale nel settore della ristorazione, idealmente in una posizione analoga Modo di lavorare indipendente e affidabile Competenza e conoscenza dei prodotti in cucina e nella manipolazione degli alimenti...
sulla pulizia e l’ordine del negozio, il merchandising, la recezione della merce, le date di scadenze… La conoscenza della lingua francese e l’attestato HACCP sono indispensabili ! Cerchiamo persone positive, entusiaste con la voglia di evolvere nell’azienda...
Competenze...
pulito e ordinato seguendo le normative HACCP Ottima manualit e attenzione ai dettagli nella preparazione dei prodotti Abilit di lavorare sia autonomamente che come parte di un team Le Tue Qualit : Passione per la gastronomia e desiderio di migliorare...
e ruoli di responsabilit . COMPITI E RESPONSABILITA' Preparare gli alimenti su indicazioni dello Chef Preparare piatti semplici pulire gli utensili e i piani di lavoro rispetto delle norme HACCP e della sicurezza COSA FA LA DIFFERENZA: Dinamicit , buona...