e motivate da inserire nel proprio organico.
Posizioni Aperte (M/F):
• Capo partita di Cucina
Figura specializzata nella gestione autonoma di una partita, con capacità organizzativa, precisione e rispetto degli standard HACCP.
Requisiti generali...
inventari e turni del personale
Controllo qualità, impiattamento e supervisione del servizio
Applicazione delle norme igienico-sanitarie e HACCP
Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente nella ristorazione collettiva
Competenze...
e rispetto delle norme HACCP
• Collaborazione attiva con lo Chef nella creazione di nuovi piatti: idee, creativit e gusto italiano
• Attenzione alla qualit e alla presentazione dei piatti
• Impegno, passione e amore per il mondo della cucina Requisiti...
Certificazioni STCW in corso di validità; Corso HACCP; Visita biennale medica; Diploma di scuola superiore;
Cosa offriamo:
Contratto professionale strutturato secondo le normative nazionali, con possibilità di entrare in un programma operativo bilanciato...
corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
• Preparazione dei primi piatti
• Preparazione...
GNV ricerca con carattere di urgenza un/una Shop Assistant per lavorare a bordo delle sue unità già in possesso di: Libretto di Navigazione
Certificazione STCW in corso di validità
Certificato HACCP in corso di validità...
e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni...
Appliquer avec rigueur les consignes du Chef et du Sous-Chef , Contribuer activement la bonne ambiance et au bon déroulement du service. Hygiène et sécurité Respecter les normes HACCP et toutes les règles d’hygiène en vigueur , Participer au nettoyage...
marchandises. En création : tu proposes des idées pour les suggestions du jour et participes activement l’évolution de la carte. En hygiène : tu appliques et fais respecter les normes HACCP et nos procédures internes. CE QUE NOUS RECHERCHONS CHEZ TOI : 2 ans...