nella gestione di un bar o simile (almeno 2 anni)
• Predisposizione alla relazione col cliente
• Conoscenza delle norme HACCP
• Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Luogo di lavoro: Lanusei (NU)
Contratto: part-time/full-time...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
for:
• assisting the Head Chef with day-to-day operations of the kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s...
Sei alla ricerca di un'opportunit di lavoro entusiasmante nel settore della ristorazione italiana? Il nostro ristorante italiano a Waldshut Tiengen cerca Cameriere/a a tempo pieno IL TUO PROFILO: * Possedere attestato haccp, cittadinanza europea...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
per la ristorazione, Collaborazione alla gestione della linea pasticceria e mantenimento della pulizia della postazione, Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Disponibilit a lavorare anche su turni mattutini per il servizio colazione.
Requisiti...
igienico-sanitarie (HACCP) ed ottima gestione delle scorte con riduzione degli sprechi. Completano il profilo: attenzione ai dettagli, forte motivazione alla crescita professionale ed orientamento all’ospite. Si offre contratto a tempo determinato da MAGGIO...
livello B2).Attestato HACCP (obbligatorio). Offriamo:Vitto e alloggio.Utilizzo della palestra e delle bici dell’hotelUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con opportunit di crescita professionale.Contratto a tempo determinato del settore Turismo...
conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea.Attenzione alla qualit ed ai dettagli.Conoscenza delle norme HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie.Abilit nella gestione dei tempi di servizio e nel lavoro sotto pressione.Spirito di squadra...