81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP
CERTIFICAZIONE RILASCIATA con frequenza pari al 70% del monte ore:
• ATTESTATO HACCP;
• ATTESTATO DI COMPETENZA DI REGIONE LOMBARDIA
Requisiti: Disoccupati residenti e/o domiciliati in Lombardia...
Collaborare con manutenzione, qualità e logistica per garantire continuità ed efficienza nei flussi produttivi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo nel settore alimentare in camera sterile.
• Familiarità con ambienti sterili...
FORMATIVA: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP
CERTIFICAZIONE RILASCIATA con frequenza pari al 70% del monte ore:
• ATTESTATO HACCP;
• ATTESTATO DI COMPETENZA DI REGIONE LOMBARDIA
REQUISITI DI PARTECIPAZIONE: non avere un contratto di lavoro in essere...
81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
su turni, - Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50...
81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione, società...
di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita...
FORMATIVA: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP
CERTIFICAZIONE RILASCIATA con frequenza pari al 70% del monte ore:
• ATTESTATO HACCP;
• ATTESTATO DI COMPETENZA DI REGIONE LOMBARDIA
Disoccupati residenti e/o domiciliati in Lombardia indipendentemente...
alle 21, - Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50...
della normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...
e porzionamento dei cibi secondo le norme igienico-sanitarie
• Pulizia e riordino di cucina, mensa e attrezzature
• Supporto nelle attività di carico/scarico delle derrate alimentari
• Smaltimento corretto dei rifiuti e rispetto delle normative HACCP
Requisiti...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
e norma HACCP; Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature; Applicare tecniche...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...