il settore degli integratori alimentari (Codex Alimentarius, ISO22000, GMP, HACCP) conoscenza del funzionamento dei seguenti macchinari: miscelatori, granulatori, essiccatore a letto fluido, comprimitrici mono e tristrato, sistemi di filmatura, imbustinatrici...
di:
• monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
• controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
• preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce...
in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi...
le norme HACCP. IL TUO PROFILO Esperienza professionale nel settore della ristorazione, idealmente in una posizione analoga Modo di lavorare indipendente e affidabile Competenza e conoscenza dei prodotti in cucina e nella manipolazione degli alimenti...
In particolare si occuper di:
• monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP,
• controllare la qualit degli alimenti approvvigionati,
• preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura...
desiderabile, anche se non obbligatoria). Rispetto delle normative HACCP, Sicurezza Alimentare e sul Lavoro, Salute e Sicurezza (verr erogata formazione). Impegno per l'eccellenza nella preparazione e fornitura di servizi di ristorazione.
Impegno...