n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
Cura della presentazione dei piatti.
• Gestione in autonomia delle materie prime e del controllo delle scorte.
• Applicazione scrupolosa delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
Si richiede:
• Pregressa esperienza nel ruolo...
Collaborare con manutenzione, qualità e logistica per garantire continuità ed efficienza nei flussi produttivi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo nel settore alimentare in camera sterile.
• Familiarità con ambienti sterili...
tecniche di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
• Preparazione di piatti caldi e freddi...
del cliente.
• Conoscenza fluente della lingua italiana e ottima padronanza dell’inglese (la conoscenza di una terza lingua sarà considerata un plus).
• Ottima conoscenza delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
• Disponibilità a lavorare...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
Emmess srl Executive Consulting-Como, 20 km da Varese
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
assegnati;
• garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione;
• assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita, il gruppo offre percorsi di crescita personalizzati...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita, il gruppo offre percorsi di crescita...
Cura della presentazione dei piatti.
• Gestione in autonomia delle materie prime e del controllo delle scorte.
• Applicazione scrupolosa delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
Si richiede:
• Pregressa esperienza nel ruolo...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...