di ingredienti.
• Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari.
• Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezza alimentare in ogni fase...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezza alimentare...
gli sprechi alimentari.
• Assicurare l'applicazione delle procedure HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare in ogni fase di lavorazione.
• Mantenere un ambiente di lavoro positivo, inclusivo e orientato al rispetto della diversità all'interno...
Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari. Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezza alimentare in ogni fase produttiva.
Collaborazione...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione. Promuovere una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative.
Collaborare attivamente...
HACCP e garantire la sicurezza alimentare nelle pratiche quotidiane.
• Supervisionare budgeting, analisi dei costi di cucina, rapporti con fornitori e pianificazione delle attività di ristorazione.
• Favorire una cultura di inclusione, rispetto...
Assicurare l’applicazione delle procedure HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare in ogni fase di lavorazione. Mantenere un ambiente di lavoro positivo, inclusivo e orientato al rispetto della diversit all’interno della brigata di cucina.
Requisiti...
antipasti, primi, secondi, pasticceria) a seconda delle necessità operative.
• Mantenere ordine, pulizia e igiene costanti nella propria area di lavoro e nelle attrezzature, rispettando le procedure HACCP.
• Garantire una corretta conservazione e gestione...
della mise en place, inventario e riassortimento. Mantenere elevati livelli di igiene e sicurezza alimentare secondo normativa HACCP. Collaborare attivamente con il team di sala, cucina e sommelier per garantire la miglior customer experience.
Gestire...
affettati, sandwich
• Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
• Interazione con il cliente e gestione di vendita attiva di menù e tipologie di offerte
• Eventuale...
internazionale. Gestire e ottimizzare tutti i processi di approvvigionamento, stock, logistica e selezione delle materie prime, valorizzando territorio, stagionalit e sostenibilit . Applicare rigorosamente le normative HACCP e garantire la sicurezza alimentare...
e porzionatura dei tagli di carne.
• Sistemazione dei prodotti nel banco macelleria.
• Vendita assistita e consulenza alla clientela.
• Mantenimento dell'igiene e pulizia della postazione, secondo le normative HACCP.
Mansioni principali banconista Gastronomia...
i clienti
• Provvedere alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti
• Preparazione di elaborati gastronomici pronti per il consumo (antipasti, piatti pronti, dessert, prodotti tipici, specialità, ecc.)
Si ricerca una figura...
Assicurare l’applicazione delle procedure HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare in ogni fase di lavorazione. Mantenere un ambiente di lavoro positivo, inclusivo e orientato al rispetto della diversit all’interno della brigata di cucina.
Requisiti...
Mostra di più
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