della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilità della gestione della cucina.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie...
compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi Lefay Resorts e alle procedure aziendali.
Il/la Maitre risponde a Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE:
Diploma di Scuola Alberghiera; Ottima conoscenza...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi Lefay Resorts e alle procedure aziendali. Il/la Maitre risponde a Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Diploma di Scuola Alberghiera; Ottima conoscenza...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro...
compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi Lefay Resorts e alle procedure aziendali.
Il/la Maitre risponde a Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE:
Diploma di Scuola Alberghiera; Ottima conoscenza...
per la ristorazione, Collaborazione alla gestione della linea pasticceria e mantenimento della pulizia della postazione, Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Disponibilit a lavorare anche su turni mattutini per il servizio colazione.
Requisiti...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in team...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma professionale, Grande passione per il proprio lavoro, Forte motivazione al lavoro in team...
Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
livello B2).Attestato HACCP (obbligatorio). Offriamo:Vitto e alloggio.Utilizzo della palestra e delle bici dell’hotelUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con opportunit di crescita professionale.Contratto a tempo determinato del settore Turismo...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro...
conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea.Attenzione alla qualit ed ai dettagli.Conoscenza delle norme HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie.Abilit nella gestione dei tempi di servizio e nel lavoro sotto pressione.Spirito di squadra...