Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
UMANA SPA per rinomata realtà di Hotellerie di Lusso, in zona Vermiglio (TN) ricerca un PASTRY CHEF.
La risorsa si occuperà di:
• preparare prodotti da forno, per la prima colazione e panificazione con lievito madre;
• preparare dolci alla carta...
in località marine, montane e città d’arte, è alla ricerca di un/a Chef di Cucina per la nostra struttura TH Marilleva in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH...
si richiede piena capacita e autonomia nell'organizzazione e gestione della pasticceria, esperienza di almeno 2 anni in struttura simili, essere disponibile al lavoro su turni. Volontà di crescere, migliorarsi, confrontarsi con lo Chef e la proprietà...
Offriamo il ruolo di CUOCHI CAPO PARTITA dall'imminente stagione estiva per nostra bellissima struttura Blu Hotel Acquaseria **** Ponte di Legno (BS)
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile...
Hotel Carlo Magno, hotel 4 stelle S a Madonna di Campiglio cerca, per la prossima stagione estiva 2025 con possibilità di prosecuzione in quella invernale, le seguenti figure professionali:
• personale di Cucina qualificato (demi-chef)
E’ gradita...
Siamo alla ricerca dalla stagione estiva e invernale, di uno Chef de Rang con esperienza in Hotel 4 stelle per unirsi al nostro team, capace di accogliere e assistere i clienti con cortesia e professionalit , guidare i clienti attraverso il menu...
di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Marilleva in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto...
Hotel Carlo Magno, hotel 4 stelle S a Madonna di Campiglio cerca, per la prossima stagione estiva 2025 con possibilità di prosecuzione in quella invernale, le seguenti figure professionali:
• Personale di Sala (chef de rang o commis)
E’ gradita...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma professionale, Grande passione per il proprio lavoro, Forte motivazione al lavoro in team...
Alpenresort Belvedere - Spa Gourmet Dolomiti-Molveno, 15 km da Pinzolo
Il nostro resort 4*S, Alpenresort Belvedere Spa Gourmet Dolomiti, tra il Lago di Molveno e le Dolomiti di Brenta, in Trentino, ricerca Chef de Rang /Cameriere di sala (m/f/n) per l’estate dal 20 giugno a fine settembre primi di ottobre, con proroga...
utilizzate, curando ogni dettaglio.
• Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto.
• Contribuire con lo Chef alla promozione e all'innovazione dei piatti, delle tecniche culinarie...
e professionale. Il profilo ideale ha le seguenti caratteristiche: Esperienza di almeno due anni nel ruolo , maturata in ristoranti o hotel di fascia alta.Il Commis risponder allo Chef, aiuter e supporter nella preparazione e gestione della linea.Discreta...