Esperienza comprovata come Executive Chef o in un ruolo simile all'interno di ristoranti di alto livello.
• Forte leadership e capacità di gestione di un team diversificato.
• Creatività e passione per l'innovazione culinaria.
• Conoscenza approfondita...
Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione e coordinamento del team bar.
• Garantire la massima qualità nell’accoglienza e nella customer experience...
flessibilità e gestione dello stress.
• Conoscenza fluente della lingua inglese; preferenziale la conoscenza di altre lingue.
• Competenza nell'uso di sistemi gestionali per la ristorazione e bar.
Soft Skills
• Empatia e capacità di lavorare in contesti...
di:
• Preparazione, esecuzione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle direttive dell'Executive Chef
• Gestione operativa della cucina in assenza dell'Executive Chef, supervisionando le attività dello staff
• Coordinamento...
come Executive Chef o in un ruolo simile all'interno di ristoranti di alto livello. Forte leadership e capacit di gestione di un team diversificato. Creativit e passione per l'innovazione culinaria. Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle cucine...
e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle direttive dell'Executive Chef
• Gestione operativa della cucina in assenza dell'Executive Chef, supervisionando le attività dello staff
• Coordinamento del lavoro di cuochi, commis...
nell'ambito culinario. Esperienza precedente nel settore della ristorazione o alberghiero è un valore aggiunto. Conoscenza delle tecniche di base di cucina e preparazione alimentare. Capacit di lavorare in team e flessibilit nel gestire i turni, inclusi fine...
e gestione dello stress.
• Conoscenza fluente della lingua inglese; preferenziale la conoscenza di altre lingue.
• Competenza nell’uso di sistemi gestionali per la ristorazione e bar.
Soft Skills
• Empatia e capacità di lavorare in contesti multiculturali...
in Enogastronomia o formazione equivalente nell'ambito culinario.
• Esperienza precedente nel settore della ristorazione o alberghiero è un valore aggiunto.
• Conoscenza delle tecniche di base di cucina e preparazione alimentare.
• Capacità di lavorare in team...
di:
• Preparazione, esecuzione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle direttive dell'Executive Chef
• Gestione operativa della cucina in assenza dell'Executive Chef, supervisionando le attività dello staff
• Coordinamento...
helplavoro.it -
Gestione Ristorante – Offerte di lavoro correlate a Peschici: