per creare un ambiente accogliente, dinamico e distintivo per ogni ospite.
Principali Responsabilità
• Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione...
e delle attrezzature del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione del personale...
Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione e coordinamento del team bar.
• Garantire la massima qualità nell’accoglienza e nella customer experience...
delle attività operative della cucina rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare.
• Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessità di approvvigionamento.
Requisiti Richiesti per Commis di Cucina
• Diploma...
del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione del personale
Si richiedono i seguenti...
rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare. Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessit di approvvigionamento. Requisiti Richiesti per Commis di Cucina Diploma in Enogastronomia o formazione equivalente...
e personale ausiliario, incentivando lo spirito di squadra
• Controllo degli approvvigionamenti, supervisione delle scorte e gestione delle richieste agli acquisti
• Cura del rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di autocontrollo HACCP...
per il caffè e delle attrezzature del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione...
per creare un ambiente accogliente, dinamico e distintivo per ogni ospite.
Principali Responsabilità
• Gestione operativa e amministrativa del bar: organizzazione turni, ordini e scorte, controllo degli standard.
• Selezione, formazione, motivazione...
del lavoro di cuochi, commis e personale ausiliario, incentivando lo spirito di squadra
• Controllo degli approvvigionamenti, supervisione delle scorte e gestione delle richieste agli acquisti
• Cura del rispetto delle norme igienico-sanitarie...
helplavoro.it -
Lavoro Gestione Scorte a Peschici – Offerte simili: