Synergie Italia - Agenzia per il Lavoro S.p.a-Peschici
e delle attrezzature del bancone Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali BAR MANAGER . supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti . controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti .
gestione del personale Requisiti...
e delle attrezzature del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione del personale...
e offrire esperienze gastronomiche indimenticabili ai nostri ospiti.
Descrizione del Ruolo
L'Executive Chef sarà responsabile della gestione e supervisione di tutte le attività della cucina, garantendo la qualità e l'innovazione delle nostre proposte...
del lavoro di cuochi, commis e personale ausiliario, incentivando lo spirito di squadra
• Controllo degli approvvigionamenti, supervisione delle scorte e gestione delle richieste agli acquisti
• Cura del rispetto delle norme igienico-sanitarie...
delle attività operative della cucina rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare.
• Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessità di approvvigionamento.
Requisiti Richiesti per Commis di Cucina
• Diploma...
del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione del personale
Si richiedono i seguenti...
giusta per te!
Responsabilità principali
• Preparazione, presentazione e supervisione dei piatti assegnati, assicurando il rispetto dei tempi di servizio e degli standard di qualità.
• Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi...
e personale ausiliario, incentivando lo spirito di squadra
• Controllo degli approvvigionamenti, supervisione delle scorte e gestione delle richieste agli acquisti
• Cura del rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure di autocontrollo HACCP...
e offrire esperienze gastronomiche indimenticabili ai nostri ospiti.Descrizione del RuoloL'Executive Chef sar responsabile della gestione e supervisione di tutte le attivit della cucina, garantendo la qualit e l'innovazione delle nostre proposte culinarie...
per il caffè e delle attrezzature del bancone
• Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei locali
BAR MANAGER
• supporto alla gestione e preparazione del banco e servizio ai clienti
• controllo delle scorte e richiesta approvvigionamenti
• gestione...
rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare. Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessit di approvvigionamento. Requisiti Richiesti per Commis di Cucina Diploma in Enogastronomia o formazione equivalente...
del lavoro di cuochi, commis e personale ausiliario, incentivando lo spirito di squadra
• Controllo degli approvvigionamenti, supervisione delle scorte e gestione delle richieste agli acquisti
• Cura del rispetto delle norme igienico-sanitarie...
giusta per te! Responsabilit principali Preparazione, presentazione e supervisione dei piatti assegnati, assicurando il rispetto dei tempi di servizio e degli standard di qualit . Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi, antipasti...
bakeca.it -
Lavoro Gestione Approvvigionamenti a Peschici – Offerte simili: