delle norme HACCP, sicurezza e igiene alimentare.
• Supporto alla formazione dello staff cucina su tecniche di taglio e lavorazione.
• Interfaccia con fornitori qualificati, garantendo l’elevato standard qualitativo richiesto dalla struttura.
Requisiti...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano...
delle diverse tipologie di carne. Collaborazione con lo chef nella creazione di menu e nella valorizzazione dei prodotti locali. Gestione autonoma del magazzino carni: controllo scorte, tracciabilit e freschezza. Applicazione scrupolosa delle norme HACCP...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...