Square, our hotel provides guests with a unique and unforgettable experience. Working at Hotel Danieli means being part of a dynamic team that values mutual respect and collaboration.
Position Available starting late Summer 2025:
ExecutiveChef...
ExecutiveChef e allo Chef Operativo. Requisiti richiesti: Diploma di Scuola Alberghiera Pregressa esperienza in contesti ristorativi di medie o grandi dimensioni Buone capacita organizzative e autonomia operativa Attenzione alla qualita del servizio...
to sustainability and creating a positive impact. Be part of an inspiring team delivering unforgettable experiences. #JoinJWVenice
Position Title : Chef de Partie
Reports To : Sous Chef / Executive Sous Chef / ExecutiveChef
Scope : Organize...
collaboreranno con il team di cucina nella preparazione operativa del buffet e dei servizi/menù richiesti, assicurando la corretta applicazione delle procedure e degli standard qualitativi. La figura risponder direttamente all'ExecutiveChef e allo Chef Operativo...
del settore Ristorazione di lusso figure in qualità di:
CUOCO CAPO PARTITA
La risorsa sarà inserita all’interno del ristorante di proprietà del brand sito nella zona del Lago di Garda. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l’ExecutiveChef...
selezionate collaboreranno con il team di cucina nella preparazione operativa del buffet e dei servizi/menù richiesti, assicurando la corretta applicazione delle procedure e degli standard qualitativi.
La figura risponderà direttamente all'ExecutiveChef...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
collaboreranno con il team di cucina nella preparazione operativa del buffet e dei servizi/menù richiesti, assicurando la corretta applicazione delle procedure e degli standard qualitativi.
La figura risponderà direttamente all'ExecutiveChef e allo Chef...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Gi Group SpA Filiale di Milano Ristorazione-Verona
nella zona del Lago di Garda. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l ExecutiveChef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello...
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...