Descrizione
"Magic Megève", gruppo di boutique hotel situati in diverse località in Francia, è alla ricerca di 1 ChefExecutive.
Requisiti:
• Almeno 2 anni di esperienza in locali di alto livello.
• Patente di guida obbligatoria, preferibile...
nel rispetto degli standard qualitativi del gruppoCoordinare il lavoro della propria partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piattiCollaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte...
Hosco
Riporta direttamente a: ExecutiveChef Obiettivo Generale del Lavoro Lo scopo principale del Sous Chef è garantire la preparazione e la consegna di cibo eccezionale, mantenendo operazioni efficienti in cucina, alti standard di qualità...
and establishes controls.
• Reviews timesheets and forwards them to the ExecutiveChef for approval.
• May prepare a variety of reports and letters utilizing personal computer system and equipment.
• Ensures that items are requisitioned in correct quantities...
follows the same.
• Report directly to the senior management team, including the Director of Operations and ExecutiveChef.
Requirements:
• Minimum 10 years of proven experience as a Chef in a leadership role.
• Degree or diploma from a recognized...
siano fresche e di qualità.Collaborare con lo ChefExecutive e il Sous Chef nella creazione e nell'aggiornamento del menu, proponendo nuove idee e miglioramenti.Assicurarsi che ogni piatto sia preparato seguendo le specifiche richieste e che le esigenze...
reflect the highest standards of luxury, health-consciousness, and sustainability
• Develop and implement strategies to optimize service, profitability, and guest satisfaction
• Collaborate with the ExecutiveChef on menu development that aligns with...
ensure the timely preparation.
• Collaborate with the ExecutiveChef in menu creation, suggesting new dishes, seasonal menu changes, and improvements.
• Deep knowledge of grilling methods: direct heat, indirect heat, smoking, searing...
staff). The ExecutiveChef will work closely with the Director of F&B but will not report directly to him. Culinary is considered a separate department.
Only shortlisted candidates will be contacted.
Upload your resume; our tool will compare it to the...
throughout preparation and service, making real-time adjustments as needed.Lead, coach, and develop kitchen staff, fostering a culture of high performance, teamwork, and continuous improvement.Who are you? Proven experience as a Head Chef or ExecutiveChef...
bar, room service, eventi e banqueting).
• Pianificare e coordinare il lavoro del team.
• Monitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane.
• Collaborare con l' ExecutiveChef...
l'ordine e la sicurezza nell'area di lavoro, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza.Gestire gli stock di ingredienti e forniture per la propria sezione, garantendo che le materie prime siano fresche e di qualità.Collaborare con lo ChefExecutive...
Assistere gli Executive/Sous Chef nella compilazione degli ordini giornalieri ed inserire gli stessi nel software gestionale per l’invio ai fornitori selezionati per garantire che i vari articoli vengano acquistati sulla base della qualità richiesta...
directly to the senior management team, including the Director of Operations and ExecutiveChef.
Requirements:
Minimum 10 years of proven experience as a Chef in a leadership role.Degree or diploma from a recognized culinary school.Extensive expertise...
e banqueting).
• Pianificare e coordinare il lavoro del team.
• Monitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane.
• Collaborare con l' ExecutiveChef e il management per lo sviluppo...